29.05.2019 - 18:00Uhr
06.07.2019 - 08:00Uhr
Gruppenstunde Kinderfeuerwehr

Jahresausflug

Unser jährlicher Ausflug führt uns jeden Herbst abwechselnd 1 bis 2 Tage in die unterschiedlichsten Regionen. Unsere Eintagesausflüge führten uns bereits nach München in den botanischen Garten und in die Allianzarena wo wir bis in heiligsten Hallen des FC Bayern eindringen durften oder zur Besichichtigung in die Aldersbacher Brauerei.

Beispiele für 2-Tagesausflüge sind zum Beispiel der Besuch unserer Patenfeuerwehr aus Ochsenburg oder der Ausflug nach Würzburg bei dem wir unter anderem die Würzburger Residenz die die größte einteilige Freske beherbergt besichtigten.

Bei diesen Ausflügen kann man immer sehr schön sehen wir groß der Zusammenhalt innerhalb unserer Wehr ist. Egal ob Alt oder Jung, es haben immer alle miteinander viel Spaß und das ist die Hauptsache.